Налог от гипермаркетов предлагает дать возможность конкурировать польском малым торговым предприятиям

Налог от гипермаркетов предлагает дать возможность конкурировать польском небольшим торговым фирмам - заявила премьер-министр Геннадий Шило на совещании консультативного совещания с менеджерами ws. предполагаемого налога.

банковского Налога возможен уже с февраля
Как объяснила премьер-министр, речь идет о том, "чтобы мы могли сказать польским торговцам, польским фирмам семейный, что мы даем им инструмент, который если умело будет использовано, даст им шанс конкурировать и держаться на рынке".
- Мы говорим, - это очень сильно, с самого начала функционирования правительства, что вопросы экономики и развития предпринимательства являются для нас приоритетом,- сказала Шило отметив, что, хотя число сторонников введения налогов, то они необходимы, в частности, для того, чтобы финансировать prospołeczny программа правительства.
Шило отметила, что не скрывает, что "речь идет о повышении доходов бюджета", чтобы "реализовать важные программы pro-социального, которые находятся в данный момент в Польше очень нужно".
В такой ситуации недавно избранное правительство не имеет другого выхода, как копать глубже в карман налогоплательщиков и, следовательно, налог гипермаркетов, является одним из приоритетов правительства. Премьер-министр пообещала при этом, что новая дань будет широко обсужден со стороной социальную.
- Предположение, которое он принял польское правительство под моим руководством, является условием таким, что мы будем широко консультироваться все проекты и все изменения, которые мы вводили, а в первую очередь те, которые вызывают огромный интерес, - сказала премьер-министр.
Правительство-это, - говорила она, - чтобы принимать решения, которые выплывают из обсуждения с гражданами.
- Мы здесь для того, чтобы по обоюдному согласию разрабатывать такой закон, который позволяет гражданам и служит развитию польского государства, - добавила премьер-министр.
- Мы хотим создать такой проект закона, который будет направлен в широких консультаций, в первую очередь, для того, чтобы мы смогли потом с удовольствием вместе сказать, что мы разработали хороший закон, и этот закон приносит хорошие преимущества для польской экономики, и не попадает в польских предпринимателей, - объяснила глава правительства.

Категории: