Опасные бочки часть 2

С Андреем Ножкой, прокси Clifa, мы говорим в штаб-квартире компании. Признает, что сотрудничает с крупным заводом в Новой Гуте, и оттуда регулярно получает различные мусор. Подтверждает, что через несколько лет его компания возила отходы на Choczni. - Что это было? Я не помню, - он отрезает. - Но уверяю вас: это не были никакие химические вещества, которые были обнаружены в бочках. Я читал об этом в интернете, но мы не имеем ничего общего, - подчеркивает он.

Ножка говорит, что после 2011 года. Clif уже не возил отходов в Choczni. - Это эффект нового закона о мусоре. Кроме того, изменилось там руководство - убеждает.

Откуда тогда подозрения, что это его компания как раз должна была привозить бочки? - Я не знаю. Люди будут завидовать, может кому-то nacisnęliśmy на отпечаток? - интересно.

Официально Clif имеет в своем флоте две грузовые машины и три транзитных. Ни один из них не ЧЕЛОВЕК виден на записи с Choczni, которые разоблачает незаконные сделки. Это от него все началось. Фильм под названием "Прием по ночам токсичных отходов", размещено в YouTube через анонимного internautę, показывает, как поздно вечером, после ч 22 на территорию свалки въезжает грузовик (ее никто не контролирует на воротах, не взвешенный) и высыпает содержимое в углубление. Запись взята с камер, установленных у въездных ворот, но датированные на май 2012 года.

Взгляд, Ножки это только еще одно доказательство того, что его компания с делом не имеет ничего общего. Признает, однако, что podnajmuje около 10 автомобилей для транспортировки. Как видно из годовых отчетов, которые собирает маршала, Clif, это большая компания. В 2005 г. собрал более 37 тысяч. тонн отходов. В последующие годы чуть меньше, чтобы после 2012 года. снова собрать их более 30 тысяч. тонн. В общей сложности в годы 2005-2014 Clif собрал более 182 тысяч. тонн отходов.

Категории: