Опасные бочки часть 3

Согласие на сбор отходов в Skawinie Clifowi выпустил в феврале староста краковский. Длинный документ содержит каталог сотен элементов. Среди них есть вещества, считается очень опасным для здоровья.

Перед выдачей разрешения чиновники были, однако, ряд оговорок (например, о пожарной безопасности и вентиляции склада) для компании, проводимой Ножку. О своих сомнениях сообщили Районной Инспекции Строительного Надзора. - О, нам, что на территории компании ведутся незаконные строительные работы. Обращение в PINB продолжается и сегодня. В ходе судебного разбирательства компания обратилась решение, которая была ключевой в деле. Мы, однако, подозрение, что она была поддельной, в связи с чем мы заявили в прокуратуру о возможности совершения преступления. Дело было, однако, прекращено - рассказывает Анна из Реферата И по вопросам окружающей Среды, Отходов и Выбросов.

- Не понравилось нам и то, каким образом будут храниться отходы. Зал в Skawinie огромна и требовала разделить на секторы. Заявитель применил в наши предложения, и предоставил карту размещения отдельных кодов отходов с разделением на секторы. Этот способ хранения был утвержден в решении старосты краковского. Провинциальный Инспектор Охраны окружающей Среды в ходе проверки, проведенной в октябре проверю, если отходы складируются в соответствии с картой, являющейся неотъемлемой частью решения. Из-за размеров склада Clif был обязан получить так называемый интегрированного разрешения на хранение опасных отходов в установке объемом выше 50 тонн. Компания подала заявку на разрешение интегрированы только 23 декабря, - дополняет директор Петр Zymon.

В целях осуществления деятельности в области обработки опасных отходов (производство альтернативного топлива) Clif должен выступить с соответствующей просьбой к маршалу воеводства, который является в данном случае органом, принимающим решения.

Zymon и Piątkowska признают, что Clif очень быстро отвечал соответствующими документами на все их возражения. - Подписывали под ними профессора, эксперты и специалисты, с соответствующим авторитетом и правами. У нас не было другого выхода, и 13 февраля мы выпустили свое согласие на хранение отходов, - заканчивает Zymon.

Категории: