Опасные бочки часть 4

Томаш работу на свалке okupił неизлечимой болезнью, которую ему поставили диагноз только врачи в Кракове. До сих пор не получил компенсации. - Мы делали суббота за субботой. Не было приличных перчаток, мы получали одни на неделю, воды не было, туалет. Ничего. Люди ходили к председателю, говорили, что у них уже достаточно, а дальше возили и еще больше привозили. Хотели, наверное, людей potruć.

Двое сотрудников заболели на рак. Один из них умер.

Роман: Запах был ужасный. Летом не получалось этого выдержать. Ребята боролись за то, чтобы признать условия труда за вредные, но ничего не Они пытались также создать профсоюзы. Как мы спросили о чем-нибудь, ответ всегда был один: "А что, книгу пишешь?".

Мы пытались связаться с Makuchem, b. президентом управляющей компании в те годы муниципальной плохо, в Choczni. Никто не мог нам сказать, однако, что с ним происходит с тех пор, как был уволен с должности. Б. мэр Эва Филипяк (в 2015 году. была posłanką Права и Справедливости), во время которой происходило все это, в бочках не хочет говорить...

Матфей нынешний мэр Вадовице (год назад он выиграл выборы с Евой Филипяк): - Президентом компании был его доверенный человек, жена которого занимала руководящие должности в городском управлении. В совет директоров компании также находится доверенных чиновников. На воротах работал сын председателя городского совета [одновременно солтыса Choczni - прим. ред.] с комитета мэр. Когда на свалке возникали пожары, вице-президент лично ехал тушить их со своей единицей ОПС. Трудно предположить, что никто из них ничего мэр не сказал о том, что происходит в компании со 100%. участием муниципалитета.

Категории: