Южная Корея возобновила вещание пропагандистских записей на границе

Южная Корея возобновила в пятницу вещание пропагандистских информации из мощных динамиков на границе с Северной Кореей в отместку за проведение через коммунистический режим попытке с оружием, ядерное - сообщили южнокорейские министерство обороны.
Статья, открытый в рамках бесплатного лимита подписки цифровой
В последнее время вещание пропаганды на границе Южная Корея возобновила в августе 2015 года, после 11 лет перерыва. Было это действие мести за подкинули мин в демилитаризованной зоне между странами koreańskimi. Однако в конце этого месяца обе страны достигли соглашения, на основании которого было завершено вещание пропагандистских материалов.

Разделительный обе Кореи демилитаризованная зона имеет ок. 4 км в ширину. По обеим ее сторонам сконцентрировано в общей сложности сотни тысяч солдат и тяжелое вооружение. Оба государства корейское остаются формально в состоянии войны, а делить их демаркационной линии относится к наиболее сильно укрепленных в мире. Корейская война 1950-53 годов закончилась только с наступлением перемирия; до сих пор не было заключено мирного договора.

Вещание на полный регулятор пропаганды из громкоговорителей вдоль границы с Северной Кореей, а также радио и разбрасывать листовки продолжалось в течение года до 2004 года, когда произошло снижение напряжения между двумя странами.

Власти Северной Кореи заявили в среду, что в стране, провел пробный взрыв водородной бомбы, если говорить от трех протестированных ранее грузов, хотя резолюции ООН запрещают Pjongjangowi всякой активности ядерной и баллистической под угрозой санкций. Многие эксперты сомневаются, однако, что страна может сделать такого прогресса в своем потенциале. Источники сша оставляют за, что нужно, по крайней мере, за несколько дней определить, какому виду ядерное устройство было испытано на Пхеньян.

Действия Северной Кореи. представляют собой "серьезное нарушение" августовского соглашения, которое должно было привести к снижению напряженности между соседними государствами, - заявило в четверг офис президента Южной Кореи Парк Гын Hie. "Наши войска, поставленный в режим ожидания и в случае дальнейших провокаций Северной Кореи эти шаги встретятся с подавляющим ответом", - подчеркнул представитель бюро.

Категории: